Все сообщения телефонных террористов о бомбах в Москве оказались ложными
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Москва

Все сообщения телефонных террористов о бомбах в Москве оказались ложными

Около 9 тысяч человек эвакуировали из торговых центров в Москве после сообщений о минировании зданий.

Полиция проверила более 10 торговых центров в Москве и области из-за поступивших сообщений о минировании. Ни одно сообщение не подтвердилось, сообщили в экстренных службах.

Звонки с сообщениями о заложенных бомбах в столичных торговых центрах начали поступать вечером воскресенья, 17 сентября. В результате были эвакуированы посетители и сотрудники торговых комплексов "Охотный ряд", "Хорошо", "Океания", "Икея", "Ашан" и других центров в разных частях столицы и в Подмосковье. 

В ходе проверок сообщений в Москве и Московской области эвакуировали около 9 тысяч человек. Ни в одном здании не было найдено взрывчатых веществ.

Сообщения о минировании торговых центров, школ, университетов, администраций и других мест большого скопления людей начали поступать в разные города России на минувшей неделе. Ранее правоохранители установили, что большая часть звонков поступила с территории Украины.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...