«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все сказанное - по Конституции: Рустави 2 отказался увольнять оскорбившего Путина журналиста
Фото: globallookpress.com
Политика

"Все сказанное - по Конституции": "Рустави 2" отказался увольнять оскорбившего Путина журналиста

Руководство "Рустави 2" отказалось увольнять оскорбившего российского президента Владимира Путина журналиста Георгия Габунию. "Все сказанное - по Конституции", - заявил генеральный директор телеканала.

О том, что "Рустави 2" не будет увольнять журналиста Георгия Габунию, который в прямом эфире оскорбил российского лидера Владимира Путина, журналистам сообщил гендиректор телеканала Ника Гварамия.

"Что бы ни сказал Габуния, это абсолютно в рамках закона и Конституции", - вещает он на "Громадське ТВ".

По словам Гварамии, решить вопрос об увольнении может только руководство канала. Но в свете последних событий Габунию никто не будет увольнять. За выходку его отстранили на два месяца. Дальше Габуния продолжит работу в прежнем режиме.

Генеральный директор телеканала заявил, что если зрителям что-то не нравится, то пусть переключаются на другой канал. Как бы то ни было, но брань Габунии, кажется, пришлась руководству по душе.

"Я вас уверяю, после этого рейтинг канала только увеличился", - заявил Гварамия.

В воскресенье телеведущий Георгий Габуния в своей авторской программе разразился нецензурной бранью в адрес российского президента и его родителей. Выходку осудили пользователи социальных сетей в Грузии, они выразили опасение, что отношения Москвы и Тбилиси обострятся еще больше.

Поведение журналиста раскритиковали президент и премьер Грузии. МИД республики расценил выступление Габунии как попытку внести напряжение в отношения между странами.

МИД России назвал произошедшее беспрецедентной по низости выходкой и открытой провокацией грузинских радикальных сил. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Сама обматери Путина": Осудившую гендиректора "Рустави-2" Скабееву обвинили в зависти
Загрузка...
Загрузка...