Все силы на iPhone: Фанаты "яблока" брали огромные кредиты и стояли всю ночь в очереди

  • Все силы на iPhone: Фанаты яблока брали огромные кредиты и стояли всю ночь в очереди
Фото: globallookpress.com

У ГУМа в Москве выстроилась очередь за новым iPhone 8

У здания ГУМа в Москве собралась очередь за новым смартфоном Apple iPhone 8. Известно, что люди стояли всю ночь, так как старт продаж пришелся на утро 29 сентября.

"В 10:00 в ГУМе официально стартует продажа iPhone 8 в России", - говорится в сообщении на сайте магазина, передает РЕН ТВ. Примечательно, что, по отзывам очевидцев, огромная очередь начала выстраиваться еще прошлым вечером. Сами люди делились друг с другом откровениями: кто и сколько взял кредитов для того, чтобы купить гаджет своей мечты за 80 тысяч рублей.

При этом в первый день продаж iPhone 8 в США, Австралии, Великобритании и странах Азии вообще не наблюдалось такого ажиотажа, сообщает Reuters. Максимальная длина очереди составила всего около 30 человек, это было в Сиднее.

Отметим, что ранее глава Apple Тим Кук рассказывал, что новые модели взяли "все лучшее" от предыдущих устройств. Смартфоны доступны в трех цветах - серебристом, золотистом и темно-сером.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Япония анонсировала очередной удар от КНДР на праздник Хулиганство или провокация: Полиция выясняет детали нападения на редакцию Lenta.ru
Новости партнёров