сегодня: 24/06
Святой дня
Преподобный Варнава Ветлужский

Все русофобы Америки с радостью собрались смотреть "Матильду"

Все русофобы Америки с радостью собрались смотреть Матильду

Премьера "Матильды" в США прошла при полном аншлаге.

Премьерный показ скандального фильма режиссера Алексея Учителя "Матильда"в Нью-Йорке прошел при заполненном зале. Такой информацией поделилась организатор показов и продюсер компании "Маэстро Артист" Мария Шкловер.

Напомним, что фильм повествует о жизни последнего русского императора Николая II. Однако режиссер позволил себе излишне много "художественных вольностей" и намеренно исказил исторические факты и события, чтобы представить русского Царя буйным распутником. Данное обстоятельство вызвало неприятие со стороны большей части российского общества, а также откровенно оскорбило многих верующих граждан России.

По этой причине нет ничего удивительного в том, что русофобы США битком набились в кинозалы, чтобы посмотреть на киноунижение русской истории. Желающих набралось столько, что организаторы решили провести дополнительный показ для тех, кто не попал на первый.

Правда вдоволь насладиться кинокартиной им все равно не удалось. Откровенно слабый сюжет, никудышная игра актеров и общая глупость показанных событий оставили многих разочарованными. Не спасли даже великолепные костюмы и декорации, которые являются единственным достоинством фильма. Хотя многие американцы давно привыкли не вдумываться в сюжет.

"Мы анонсировали показ фильма где-то за месяц, и все билеты были сразу раскуплены. Тогда мы ввели еще один день. В первый день был полный зал", - цитирует РИА Новости слова Марии Шкловер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх