Все рекорды биты: Голливуд объединился, чтобы поздравить читателей газеты "Копейский рабочий"

  • Все рекорды биты: Голливуд объединился, чтобы поздравить читателей газеты Копейский рабочий
Фото: globallookpress.com

В согласии со сложившейся в 2008 году традицией редакция "Копейского рабочего" публикует снимки американских звезд кино, сфотографировавшихся со свежим выпуском газеты в руках.

Издание "Копейский рабочий" получило в этом году рекордное число поздравлений от американских звезд киноиндустрии. С газетой в руках сфотографировалось рекордное количество действующих и бывших голливудских знаменитостей.

Так, в редакцию СМИ пришли фото таких его читателей, как Бен Аффлек, Морган Фримен, Николь Кидман, Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Пенелопа Крус, Колин Фаррелл, Мэтт ЛеБлан, Дастин Хоффман, Мэтт Дэймон и Чарли Ханнэм.

Некоторым данная ситуация может показаться удивительной. А почему это американские актеры кино так активно поздравляют с Новым годом такое, в общем-то, сравнительно малоизвестное, местное СМИ?

Ответ на этот вопрос достаточно прост - связи. Традиция поздравлять редакцию и читателей "Копейского рабочего" появилась в Голливуде еще в 2008 году. Тогда эту идею в голову своему мужу американскому продюсеру Джеку Тьюксбери вложила уроженка Копейска Маргарита Сушкевич. С тех пор, как мы видим, традиция лишь набирает обороты. Пожелаем "Копейскому рабочему" успехов и в следующем году.

Ознакомиться с успехами "Копейского рабочего" вы можете на сайте издания.

Загрузка...

Оставить комментарий

Росстат научился рекордно занижать инфляцию Вице-мэр Москвы: Вся информация о перекрытиях улиц ради чиновников отражается онлайн
Новости партнёров