«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все расползались: Русские туристы рассказали правду об отдыхе в Турции в августе
Фото: Frank Hoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Туризм

"Все расползались": Русские туристы рассказали правду об отдыхе в Турции в августе

Русские туристы рассказали правду об отдыхе в Турции в августе, уже после открытия границ. Кое-какие изменения всё-таки бросаются в глаза. "Все расползались", - пишут люди.

С начала августа можно было самолётом отправиться в главные турецкие города, сейчас же авиасообщение восстановилось и с некоторыми курортами. Кто-то рискнул и рванул к морю сразу же, но многие по-прежнему пытаются выяснить, стоит ли ехать.

Русские туристы рассказали правду об отдыхе в Турции в августе.

"Да всё норм в Турции. Кондиционеры работают, море чистое, еда вкусная", - гласит один из отзывов.

Вернувшиеся из Кемера рассказывают, что особых изменений нет. Только люди в ресторане с системой "шведский стол" теперь не бегают от одной миски к другой. Еду накладывают сами официанты.

"Вся анимация, как и была. У нас в отеле была турецкая ночь, фаер-шоу, йоги приезжали, каждый день водная зарядка, поло в бассейне", - перечисляют туристы.

Они говорят, что на пляжах из громкоговорителей постоянно звучат напоминания о соблюдении социальной дистанции. А уж придерживаться этой рекомендации или нет, зависит от самих людей.

"Короче, Наташи, всё там гуд, и там нас ждут!" - пишут восторженные отпускницы.

Другой отзыв, приведённый "Рамблером", гласит, что в Мармарисе в одном из отелей стал выбор еды меньше, чем до пандемии. В ресторанах и на улице обязательно носить маску. В основном отдыхающие придерживаются социальной дистанции. Шезлонги тоже раздвинуты достаточно широко.

Русская женщина, которая живёт в Анталии, и вовсе насладилась отдыхом, когда весь мир сидел по домам. Во время карантина дорогие отели сдавали номера с хорошими скидками. Еду в ресторанах держат не на открытых столах, а за стеклом. Но возле каждого вида блюд стоит официант и накладывает в тарелку. Может и очень много положить, если его вовремя не остановить.

"У нас проблем не было, очередей особых тоже. Потому как на территории был не один бар и ресторан, так что все расползались", - пишет женщина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Коронавирус в Турции: Как берегут русского туриста
Загрузка...
Загрузка...