"Все расползались": Русские туристы рассказали правду об отдыхе в Турции в августе

  • Все расползались: Русские туристы рассказали правду об отдыхе в Турции в августе
Фото: Frank Hoermann/SVEN SIMON/Globallookpress

Русские туристы рассказали правду об отдыхе в Турции в августе, уже после открытия границ. Кое-какие изменения всё-таки бросаются в глаза. "Все расползались", - пишут люди.

С начала августа можно было самолётом отправиться в главные турецкие города, сейчас же авиасообщение восстановилось и с некоторыми курортами. Кто-то рискнул и рванул к морю сразу же, но многие по-прежнему пытаются выяснить, стоит ли ехать.

Русские туристы рассказали правду об отдыхе в Турции в августе.

"Да всё норм в Турции. Кондиционеры работают, море чистое, еда вкусная", - гласит один из отзывов.

Вернувшиеся из Кемера рассказывают, что особых изменений нет. Только люди в ресторане с системой "шведский стол" теперь не бегают от одной миски к другой. Еду накладывают сами официанты.

"Вся анимация, как и была. У нас в отеле была турецкая ночь, фаер-шоу, йоги приезжали, каждый день водная зарядка, поло в бассейне", - перечисляют туристы.

Они говорят, что на пляжах из громкоговорителей постоянно звучат напоминания о соблюдении социальной дистанции. А уж придерживаться этой рекомендации или нет, зависит от самих людей.

"Короче, Наташи, всё там гуд, и там нас ждут!" - пишут восторженные отпускницы.

Другой отзыв, приведённый "Рамблером", гласит, что в Мармарисе в одном из отелей стал выбор еды меньше, чем до пандемии. В ресторанах и на улице обязательно носить маску. В основном отдыхающие придерживаются социальной дистанции. Шезлонги тоже раздвинуты достаточно широко.

Русская женщина, которая живёт в Анталии, и вовсе насладилась отдыхом, когда весь мир сидел по домам. Во время карантина дорогие отели сдавали номера с хорошими скидками. Еду в ресторанах держат не на открытых столах, а за стеклом. Но возле каждого вида блюд стоит официант и накладывает в тарелку. Может и очень много положить, если его вовремя не остановить.

"У нас проблем не было, очередей особых тоже. Потому как на территории был не один бар и ресторан, так что все расползались", - пишет женщина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус в Турции: Как берегут русского туриста

"Какой тут запах": Чёрное море стало чёрным буквально. Его заливают нечистотами

Жители Сочи стали обходить стороной местные пляжи: "Борщ из людей"

Обсудить
Читать комментарии
Минаев одним вопросом вскрыл двуличие Запада: "А куда делась Грета Тунберг?" Душили малыша и смеялись: Еле живого медвежонка спасли от толпы мигрантов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация