Все ради хайпа: В Подмосковье блогеры расстреляли двор из автомата

  • Все ради хайпа: В Подмосковье блогеры расстреляли двор из автомата
Фото: globallookpress.com

В Подмосковье блогеры устроили стрельбу из автомата для съемок своего нового видео. Жильцы многоэтажек в ужасе, а стрелки называют случившееся невинной шуткой.

В одном из дворов подмосковных Люберец тишину внезапно разрезала автоматная очередь. Жильцы бросились к окнам выяснять, что случилось. Внизу во дворе компания молодых людей откровенно развлекалась пальбой из автомата.

Возмутителей спокойствия жильцы сняли на видео и с удивлением обнаружили в одном из них своего соседа. Тот от участия в стрельбе не отказывался. Больше того, заявил, что палили из автомата его друзья-блогеры специально. Мол, хотят видео сделать и в интернете выложить.

Да и стреляли «холостыми». И все это, по словам соседа-участника, - всего лишь невинная шалость. Сродни той, что на днях устроил другой его друг в столичном аэропорту Домодедово, притащивший туда два муляжа гранаты Ф-1.

Впрочем, в полиции действия блогеров-стрелков расценили совсем иначе. Дело в том, что стрельбу парни затеяли в тихом дворе, окруженном многоэтажками. А ну как кто-то из них случайно задел бы кого-нибудь из жильцов? Оружие, которое использовали парни для своих съемок, пообещали изучить. В любом случае спуску блогерам не дадут: если подтвердятся слова участников о «холостых» выстрелах, то парням грозит лишь дело за мелкое хулиганство.

Об этом сообщает НТВ.

Верховная Рада Украины списала массовый суицид карателей на отсутствие рекламы Экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников призвал фанатов "Спартака" к бойкоту домашних игр РФПЛ
Ссылки по теме:

Меняем автоматы на лопаты: Мирная жизнь Сирии началась с капремонта дорог

Планы Савченко взорвать Раду и добивать депутатов из автоматов Европарламент посчитал свободой самовыражения

Депутат Госдумы: Порошенко пришел к власти с толпой автоматчиков, а теперь критикует выборы в Крыму

Оставить комментарий