Все против Собчак: Абсолютное большинство граждан России отказываются голосовать за "блондинку в шоколаде"

  • Все против Собчак: Абсолютное большинство граждан России отказываются голосовать за блондинку в шоколаде
Фото: globallookpress.com

Результаты ВЦИОМ за неделю до выборов президента России оказались малоприятны для единственной женщины-кандидата. Ксения Собчак стала лидером антирейтинга.

Поездка в Крым через Украину, неудачная шутка в Twitter, постоянные скандалы на дебатах - все это отнюдь не вызвало среди российских избирателей позитивных эмоций по отношению к Ксении Собчак. В итоге кандидат в президенты от партии "Гражданская инициатива" оказалась в лидерах антирейтинга, составленного ВЦИОМ.

За неделю до официальных выборов глава ВЦИОМ Валерий Федоров озвучил на пресс-конференции итоги социального опроса. Оказалось, что большинство граждан России "ни при каких обстоятельствах не проголосуют на выборах" за Собчак.

"Ксения Собчак - лидер антирейтинга. 82% ни при каких обстоятельствах не собираются за нее голосовать", - озвучил данные Федоров.

По данным все того же ВЦИОМ, на протяжении всей предвыборной гонки антирейтинг Ксении не рос.

К слову, больше всего в России доверяют Владимиру Путину - его антирейтинг, согласно исследованиям, самый низкий - всего 6%.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Все можно скандализировать": Церковь ответила на заявление армянского священника о Благодатном огне СБУ начала охоту на граждан Украины, симпатизирующих России
Ссылки по теме:

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

"Мало набирают и обижаются": Социологи ответили на выпад Собчак о фальсификации выборов

Собчак устроила пиар-кампанию на экологической катастрофе в Подмосковье

Оставить комментарий