Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все преуспевающие бизнесмены, кого я знаю, - вредители: Стерлигов сделал исключение лишь для друга Путина
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Бизнес

"Все преуспевающие бизнесмены, кого я знаю, - вредители": Стерлигов сделал исключение лишь для друга Путина

В эфире программы Царьграда "Честный Фрэнк" предприниматель Герман Стерлигов довольно сурово отозвался о своих российских коллегах. "Все преуспевающие бизнесмены, кого я знаю, - вредители", - заявил он и сделал исключение лишь для друга президента РФ Владимира Путина - председателя правления, президента ПАО "Транснефть" Николая Токарева.

Во время беседы с ведущим программы Царьграда "Честный Фрэнк" известный предприниматель, первый "официальный" миллионер 1990-х, товарищ председателя Российского крестьянского собрания и отец пятерых детей Герман Стерлигов высказал своё мнение и о российских бизнесменах. Судя по его словам - не очень лестное.

Отвечая на вопрос о том, кого бы он сегодня выделил из известных русских предпринимателей, Стерлигов уверенно ответил, что никого.

"Потому что, преимущественно, бизнесмены занимаются вредной для людей деятельностью, и поэтому они обрекают себя на ад, - пояснил свою мысль гость программы и продолжил: - Ну, допустим, иметь сети продовольственных товаров. Где продаётся отрава. Или сети аптек, где продаются яды. Или заниматься авиационным бизнесом, что калечит жизни людей через транспортную инфраструктуру, которая меняет вообще весь образ жизни человечества. Или заниматься связью, то есть на телефонах деньги зарабатывать. Это там облучение, порнуха и так далее. Ты во всём в этом, в теме".

Резюмируя свои слова, Стерлигов довольно сурово отзывается и о коллегах в целом.

"Все преуспевающие бизнесмены, кого я знаю, они сейчас вредители, - подчеркнул предприниматель и сделал исключение лишь для друга президента РФ Владимира Путина - председателя правления, президента ПАО "Транснефть", генерал-майора ФСБ в отставке Николая Токарева. - И есть один человек, которого я могу привести в пример, который приносит огромную пользу стране. Это Токарев".

Стерлигов обратил особое внимание на то, что у Токарева "есть деньги, и он использует их во благо".

"Он президент "Транснефти". Кстати говоря, он друг Путина. Он работал с Путиным в Германии. И говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты, - напомнил Стерлигов известную в России поговорку. - Я Путина не знаю, мы не общаемся с ним, естественно. Где я и где Путин. Но, когда я вижу, кто его друзья, я сразу, конечно, испытываю к человеку естественное уважение".

Полное интервью с Германом Стерлиговым смотрите в программе "Честный Фрэнк" на Царьграде.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Пятёрка баксов. И у тебя целая страна своя": Стерлигов подсказал, где "довольно дёшево" купить землю в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь