"Всё поколение будет бояться жить": Врач пообещала тяжёлые последствия после закрытия школ

  • Всё поколение будет бояться жить: Врач пообещала тяжёлые последствия после закрытия школ
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Врач Татьяна Муравская, проживающая в США, пообещала тяжёлые последствия после закрытия школ. По её мнению, они выйдут "далеко за те рамки, которые мы можем представить сейчас": "Всё поколение будет бояться жить". Специалист с сожалением констатировала, что в условиях COVID-19 у многих эмоции вышли на первый план, подвинув здравый смысл.

Врач Татьяна Муравская, проживающая в США, рассказала о нынешней ситуации, сложившейся из-за распространения коронавируса и в связи с карантином в стране.

В посте на своей странице в Facebook она, в частности, выразила обеспокоенность по поводу до сих пор закрытых из-за пандемии учебных заведений. Медик уверена, что такое решение в итоге будет иметь тяжёлые последствия.

"Удержание детей от школ будет иметь последствия, выходящие далеко за те рамки, которые мы можем представить сейчас. Всё поколение будет бояться жить", - написала Муравская.

Она с сожалением констатировала, что в условиях COVID-19 и у представителей власти, и у многих граждан эмоции вышли на первый план, подвинув здравый смысл.

Кроме того, врач рассказала о случаях повторного заражения инфекцией. По её данным, их в США зарегистрировано три, что, как она считает, совсем немного на фоне общего количества случаев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Ростовской области более 80 школьных классов переведены на карантин из-за коронавируса

"Дистанционка" набирает силу: Число школ на "удалёнке" уже перевалило за сотню

Депутат потребовал от губернатора закрыть на карантин школы Новосибирска

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация