Все погибли: на месте крушения Боинга в Иране началась поисковая операция - журналисты предоставили фото
Фото: t.me/truekpru
Происшествия

"Все погибли": на месте крушения Боинга в Иране началась поисковая операция - журналисты предоставили фото

Поисковая операция началась на месте крушения украинского Боинга в Иране. Первыми кадрами делятся журналисты. "Все погибли", - говорит военный эксперт Борис Рожин со ссылкой на сведения информагентств.

По уточнённой информации, на борту украинского Боинга 737, потерпевшего крушение в аэропорту Тегерана, находились 167 пассажиров и девять членов экипажа. Reuters со ссылкой на иранские источники пишет, что выжить в катастрофе никому не удалось. Впрочем, как добавляет военный эксперт, главред информационно-аналитического центра "Кассад" Борис Рожин, это было понятно и после первых кадров крушения:

"Иранские СМИ сообщают, что все пассажиры украинского Боинга погибли, что, впрочем, и по кадрам падения самолета было очевидно", - пишет Рожин в личном телеграм-канале. 

Между тем, представители аэропорта Тегерана подтвердили информацию о крушении украинского самолета. На месте ведутся поисковые работы. Кадрами, в частности, делится телеграм-канал Baza.

Фото: t.me/bazabazon.

Reuters, говоря о причинах крушения, пишет, что произошла "техническая неисправность". Известно, что в воздухе самолёт пробыл не дольше пары минут, после чего начал резко падать. На видео очевидцы запечатлели горящую точку. 

Руководитель службы спасения Красного Полумесяца о падении украинского Боинга:

"Спасатели вряд ли найдут выживших, если основываться на уже существующей информации. Три оперативные группы и два вертолета были отправлены из Тегерана к месту крушения", - отметил руководитель службы спасения Красного Полумесяца о падении украинского Боинга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Очень странная траектория": крушение украинского Боинга 737 в Иране. Онлайн-трансляция "Карма за МН-17": Крушение украинского Боинга в Иране сняли на видео
Загрузка...
Загрузка...