Все опять свалили на пилотов: Технический эксперт считает версию крушения Ан-148 из-за ошибки летчиков ложной

  • Все опять свалили на пилотов: Технический эксперт считает версию крушения Ан-148 из-за ошибки летчиков ложной
Фото: globallookpress.com

Независимый технический эксперт Юрий Антипов, изучив итоги расследования по крушению Ан-148 и расшифровку последнего разговора пилотов, считает версию об их ошибке ложной. О чем он и рассказал телеканалу Царьград.

Прокомментировать расшифровку последних слов пилотов разбившегося в Подмосковье Ан-148, телеканал Царьград попросил независимого технического эксперта Юрия Антипова. Он с официальными выводами о том, что в катастрофе виноваты пилоты категорически не согласен, заявив, что они - ложные.

По ощущениям эксперта, летчиков, хотят "представить тупыми": "Они же понимают, как любой водитель, например, машины, какая скорость у самолета. Тем более, это был день".

По словам Юрия Антипова, "конкретно доказать вот этим разговором, что вся причина в том, что самолет упал в пике, вот это никакими трубками, никакими опубликованными переговорами никоим образом не объяснить".

"Пилот не полезет в такое пике. Ну, это же не истребитель во время боевых действий", - резюмировал эксперт и добавил, что версия о вине второго пилота - ложная: "Это полный бред, чтобы увести разговор в сторону, в очередной раз, свалить все на пилотов, и не будоражить общественность".

Иран готов предъявить доказательства союза между США и террористами ИГИЛ Убивший 19 "эскортниц" маньяк-милиционер из Новосибирска получил пожизненное
Ссылки по теме:

Смирнов о крушении Ан-148: Два недоученных пилота слились в одном экипаже и произошла катастрофа

Все, п...: Опубликованы запрещенные переговоры пилотов перед крушением Ан-148

Ошибка курсанта - пилот требует запомнить крушение Ан-148, обнажившее проблемы гражданской авиации

Оставить комментарий

Загрузка...