«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё оборвалось, дёрнулось: Очевидцы рассказали о взрыве газа в Ярославле
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия Партнеры

"Всё оборвалось, дёрнулось": Очевидцы рассказали о взрыве газа в Ярославле

Очевидцы рассказали о взрыве газа в Ярославле. "Всё оборвалось, дёрнулось", - поведала местная жительница.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства взрыва в 10-этажном жилом доме в Ярославле. Телеканал "360" пообщался с очевидцами происшествия.

Инцидент зафиксирован в доме на улице Батова. Согласно предварительным данным, в одной из квартир на четвёртом этаже произошёл взрыв газа. В результате обрушились перекрытия с третьего по пятый этаж и начался пожар.

Как рассказала местная жительница Татьяна, она живёт в первом подъезде, а взрыв прогремел во втором. Вся семья женщины успела выбежать.

"Внутри как будто всё оборвалось, дёрнулось. Но мы далеко жили. Мы выбежали первые из подъезда - нас пять человек", - поведала очевидица.

Спасатели успели ликвидировать возгорание и вывести жильцов. По рассказам соседей, газом запахло за несколько часов до трагедии. Сама Татьяна сообщила, что до этого взрывов не было.

В результате инцидента погибла одна женщина, ещё три человека получили ранения и травмы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Чёрный дым из окон и плач детей: Появилось видео с места взрыва газа в Ярославле
Загрузка...

Люди не выдерживают: в Европе начались протесты
В прямом эфире: