Все обязательства сняты: Палестина разорвала последние соглашения с США и Израилем
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Все обязательства сняты": Палестина разорвала последние соглашения с США и Израилем

Палестина выходит из всех соглашений с Израилем и США из-за намерений Тель-Авива присоединить палестинские земли. "Организация освобождения Палестины и палестинское государство с сегодняшнего дня снимают с себя все обязательства по всем соглашениям с правительствами США и Израиля", - заявил Махмуд Аббас.

Палестина выходит из всех соглашений с Израилем и США. Причиной стали намерения Тель-Авива присоединить палестинские земли. Об этом официально объявил президент Палестины Махмуд Аббас.

Он подчеркнул, что с сегодняшнего дня Организация освобождения Палестины и палестинское государство снимают с себя все обязательства, взятые по соглашениям с правительствами США и Израиля. Махмуд Аббас добавил, что речь идёт, в том числе, о соглашениях, связанных с безопасностью.

"Палестина выходит из всех соглашений с Израилем и США из-за намерений Тель-Авива присоединить палестинские земли", - объявил палестинский лидер.

Также он призвал Израиль понести ответственность перед международным сообществом за оккупацию территорий Палестины.

Напомним, что ранее Палестина уже вышла из ряда соглашений с Израилем из-за того, что США официально признали Иерусалим столицей Израиля и перенесли туда своё посольство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Даже для бронебойного Трампа это пощёчина": Пушков об ответе Палестины на "сделку века" президента США "Шикарная вышла разводка": Зачем Трампу "мирить" Израиль с Палестиной и почему "сделку века" назвали провальной
Загрузка...
Загрузка...