Все нити ведут к Соросу? На Украине экс-министр обвинила Зеленского в обмане
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Все нити ведут к Соросу? На Украине экс-министр обвинила Зеленского в обмане

На Украине бывший министр юстиции Елена Лукаш заявила журналистам, что действующий президент Владимир Зеленский обманул своих избирателей. Она считает, что об этом свидетельствует проводимая в стране кадровая политика. Это свидетельствует о связи Зеленского с бывшим президентом Петром Порошенко и американским финансистом Джорджем Соросом, заявила Лукаш.

Экс-министр юстиции Елена Лукаш в разговоре с журналистами канала "112 Украина" сделала громкое заявление. Она рассказала о прямой лжи и обмане в украинской политике. Лукаш убеждена, что действующий президент Владимир Зеленский не выполнил своих обещаний избавиться от чиновников и найти новую команду, хотя говорил об этом на предвыборной кампании.

В результате у власти остались все те же люди. Лукаш убеждена, что они связаны с предыдущим президентом Петром Порошенко и американским финансистом Джорджем Соросом.

"Мы точно за них не голосовали. Это не просто ущербная, бездарная и неэффективная политика, это обман избирателей. Нам обещали новые лица. Скажите, в нацбанке новое лицо вы хоть одно заметили? <…> Органы, которые обеспечивают и гарантируют жизнедеятельность государства, остались со старыми, удобными кому нужно за океаном лицами, сам Зеленский окружен невероятно слабым кадровым составом профессиональных предателей", - подчеркнула Лукаш.

Она заявила, что это итоги только первого года. Но экс-министр опасается, что дальше всё станет ещё хуже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Олигархи во власти на Украине: Цепочки обогащений раскрыл политолог. И Сорос - это "цветочки" "Весна пришла, будем сажать": Первый год президентства Зеленского
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: