«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё не так, как рассказывают по ТВ: Интервью с русскими из эпицентра пандемии
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Всё не так, как рассказывают по ТВ": Интервью с русскими из эпицентра пандемии

Больше половины земного шара сегодня закрыто из-за эпидемии COVID-19. Царьград поговорил с русскими в разных странах мира - в том числе в самом эпицентре пандемии, чтобы узнать, как на самом деле они переживают свою изоляцию. "Всё не так, как рассказывают по ТВ", - отметил один из наших собеседников.

В нашей стране так называемый режим самоизоляции длится уже больше месяца, все порядком подустали. Каким образом справляются люди в других частях света? Как им помогают власти? Анна Вавилова пообщалась с нашими соотечественниками, живущими в разных уголках мира, и сделала первый фильм, не выходя из дома.

"Всё не так, как рассказывают по ТВ": свидетели из эпицентра пандемии

Наши собеседники сегодня находятся в Италии, Испании, Китае, на Тенерифе, в США и других точках планеты. Своё слово сказали и москвичи. Каждый говорит о плюсах и минусах, трагедиях и возможностях. 

"Мы в разных странах и живём по разным правилам, - отмечает в финале Анна Вавилова. - Верим или сомневаемся, отрицаем или принимаем, боимся или рвёмся в бой, ссоримся с близкими или впервые смотрим им в глаза... Мы за тысячи километров друг от друга, но смертельный вирус усадил нас всех в одну лодку. Разделяет нас только одно. Дистанция..."

Наш сегодняшний фильм-расследование - это не разоблачения и срыв покровов в погоне за сенсацией, это душевный разговор с русскими о том, что они переживают прямо сейчас. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Собянинские очереди в метро могли дать вспышку коронавируса - академик Чучалин