Всё началось с мании? СМИ заявили о застарелой проблеме Заворотнюк, раскрыв неудачное лечение

  • Всё началось с мании? СМИ заявили о застарелой проблеме Заворотнюк, раскрыв неудачное лечение
Фото: Vladimir Myshkin Russian Look/Globallookpress

СМИ заявили о застарелой проблеме Заворотнюк, раскрыв неудачное лечение. По версии журналистов, началось всё с мании.

Журналисты продолжают соревноваться в заявлениях о проблемах актрисы Анастасии Заворотнюк. Так, телеканал ТВЦ выпустил сюжет о мании преследования Заворотнюк. Развилась подобная мания из-за того, что актриса не была готова к свалившейся на неё славе, а обострения произошли после выхода на экраны сериала "Моя прекрасная няня". 

По словам журналистов, любой выход Заворотнюк в свет с каким бы то ни было мужчиной превращался в сущий ад. В результате однажды женщина почувствовала себя загнанной в угол. Она надвигала шляпу на глаза, выходя на улицу, и всегда надевала тёмные очки. Близкие настаивали на походе к психотерапевту. Однако Заворотнюк не готова была и к этому - постоянно отказывалась. 

К специалисту Анастасия Заворотнюк отправилась лишь после развода со вторым мужем - Дмитрием Стрюковым. Однако психотерапевт не помог, а только вытянул из несчастной деньги, говорят журналисты. 

Sputnik добавляет, что состояние актрисы ухудшилось в августе этого года. Правда, и об этом говорили лишь источники. Сейчас якобы Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату ИВЛ. С другой стороны, близкие признали лишь факт лечения актрисы. А на странице в поддержку Анастасии Заворотнюк они заявляют о фейках, распространяемых СМИ. 


Ссылки по теме:

Оскорбить русских и нажиться на Заворотнюк: украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото актрисы из больницы

"Не то что семья Заворотнюк": Жители России поддержали заснятую в онкоцентре жену Ягудина

Испытать чудо-вакцину Фриске? Заворотнюк пошла на решительный шаг - СМИ

Оставить комментарий

США в шаге от ядерной провокации: "Трое бывших" вынесли Трампу предупреждение Монеты помогли разгадать тайну дороги времен Понтия Пилата в Иерусалиме
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился