Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все это полная брехня!: Мать орловской девочки-маугли не сдержала эмоций, узнав о слухах
Фото: imagebroker/Matthias Hauser/GlobalLookPress
Происшествия

"Все это полная брехня!": Мать орловской "девочки-маугли" не сдержала эмоций, узнав о слухах

Мать 11-летней девочки, доставленной в одну из орловских больниц, заявила, что появившиеся в СМИ слухи о том, что она недосмотрела за ребенком, - "полная брехня". В своем ответе журналистам женщина эмоционально заявила, что не хочет сейчас комментировать ситуацию.

Мать 11-летней девочки, которую доставили в одну из орловских больниц, прокомментировала ситуацию. Ранее в СМИ появилась новость, будто ребенок в ужасном состоянии. Журналисты, прозвав малышку "девочкой-маугли", сообщили, что в своем возрасте она не умеет говорить, ползает на четвереньках и выглядит истощенной.

Вся история преподносилась так, будто мать девочки недоглядела за малышкой. Сообщалось, что женщина прикладывается к бутылке, не смотрит за восемью детьми и в целом ведет асоциальный образ жизни.

Однако, как сообщил орловский омбудсмен Владимир Поляков, информация, появившаяся в СМИ, некорректна. Он пояснил, что девочка была инвалидом с рождения, но росла в благополучной семье: родители жили в деревенском доме и содержали большое хозяйство. Однако летом этого года случилось горе - от рака скончался отец - кормилец семейства.

Овдовевшей женщине пришлось отдать в интернат пятерых детей, а трое младших остались вместе с ней. В день, когда соцзащита забрала девочку, мать ездила смотреть новое жилье. По словам Полякова, ребенка никто не изымал.

Сама мать, узнав о появившейся в прессе информации о ней, не сдержала эмоций.

"Я не буду комментировать, все будет позже. Все это брехня! Все это полная брехня! Я буду подавать на это в суд", - приводит ее слова РЕН ТВ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Кто-то немного приврал": Детский омбудсмен заявил, что орловская "девочка-маугли" росла в благополучной семье, но отец-кормилец умер

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь