"Все это полная брехня!": Мать орловской "девочки-маугли" не сдержала эмоций, узнав о слухах

  • Все это полная брехня!: Мать орловской девочки-маугли не сдержала эмоций, узнав о слухах
Фото: imagebroker/Matthias Hauser/GlobalLookPress

Мать 11-летней девочки, доставленной в одну из орловских больниц, заявила, что появившиеся в СМИ слухи о том, что она недосмотрела за ребенком, - "полная брехня". В своем ответе журналистам женщина эмоционально заявила, что не хочет сейчас комментировать ситуацию.

Мать 11-летней девочки, которую доставили в одну из орловских больниц, прокомментировала ситуацию. Ранее в СМИ появилась новость, будто ребенок в ужасном состоянии. Журналисты, прозвав малышку "девочкой-маугли", сообщили, что в своем возрасте она не умеет говорить, ползает на четвереньках и выглядит истощенной.

Вся история преподносилась так, будто мать девочки недоглядела за малышкой. Сообщалось, что женщина прикладывается к бутылке, не смотрит за восемью детьми и в целом ведет асоциальный образ жизни.

Однако, как сообщил орловский омбудсмен Владимир Поляков, информация, появившаяся в СМИ, некорректна. Он пояснил, что девочка была инвалидом с рождения, но росла в благополучной семье: родители жили в деревенском доме и содержали большое хозяйство. Однако летом этого года случилось горе - от рака скончался отец - кормилец семейства.

Овдовевшей женщине пришлось отдать в интернат пятерых детей, а трое младших остались вместе с ней. В день, когда соцзащита забрала девочку, мать ездила смотреть новое жилье. По словам Полякова, ребенка никто не изымал.

Сама мать, узнав о появившейся в прессе информации о ней, не сдержала эмоций.

"Я не буду комментировать, все будет позже. Все это брехня! Все это полная брехня! Я буду подавать на это в суд", - приводит ее слова РЕН ТВ.


Ссылки по теме:

"Кто-то немного приврал": Детский омбудсмен заявил, что орловская "девочка-маугли" росла в благополучной семье, но отец-кормилец умер

Жила в клетке, мычала и не знала, что такое кровать: Одиннадцатилетнюю "девочку-маугли" привезли в больницу

Оставить комментарий

Там был каскад дамб: В СК озвучили неизвестные технические детали ЧП в Красноярском крае "Низкокалорийный", "зеро" и "без сахара"? Диетологи - о том, про какие продукты лучше забыть
Новости партнёров
Загрузка...