"Все используют, как хотят": Тимошенко заявила о начале "ликвидации" Украины

  • Все используют, как хотят: Тимошенко заявила о начале ликвидации Украины
Фото: Jaap Arriens/Globallookpress

Юлия Тимошенко, лидер украинской партии "Батькивщина", заявила о начавшемся процессе "ликвидации" Украины. По её словам, с момента, когда Украина обрела независимость, она попала под внешнее "кураторство", утратила свою "субъектность" в мире и превратилась в объект, который "все используют, как хотят".

Юлия Тимошенко, лидер украинской партии "Батькивщина", в интервью телеканалу ZIK заявила, что процесс "ликвидации" Украины начался.

"Сейчас моя работа и задача – на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины". Если "Батькивщина" с этой важной  информацией не дойдет до каждого украинца и потеряет время, подчеркнула Тимошенко, партия его потом уже не наверстает.

По словам оппозиционерки, с того момента, когда Украина обрела независимость, она попала под внешнее "кураторство". Она, считает Тимошенко, утратила свою "субъектность" в мире и превратилась в объект, который "все используют, как хотят".

Лидер "Батькивщины" добавила: "Мы должны признать, что период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своими наукой, разумом, интересами, мы потеряли, заменив всё это советами извне".


Ссылки по теме:

"Дискриминация русскоговорящих детей": МИД России осудил новый украинский образовательный закон

"Тарифы могли вырасти в 4 раза": Оператор ГТС Украины о газовом контракте с Россией

Украина объяснила своё возвращение в ПАСЕ "добросовестным исполнением обязательств"

Оставить комментарий

Террористы на БМП и танках снова атаковали военных сирийской армии "Не сумасшедший, но всё-таки": Вильфанд рассказал о надвигающемся на Москву снегопаде
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже