"Все дороги ведут к Путину": Трамп похвастался фото с Лавровым. Американцы заподозрили предательство

  • Все дороги ведут к Путину: Трамп похвастался фото с Лавровым. Американцы заподозрили предательство
Фото: Stefani Reynolds/ CNP/AdMedia/ Globallookpress

Президент США Дональд Трамп у себя в Twitter похвастался фото с главой МИД России Сергеем Лавровым и сообщил, что у них была "хорошая встреча". Американцы в ответ обвинили своего президента в предательстве и работе на президента России. "Все дороги ведут к Путину", - пишут пользователи.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров провёл рабочую встречу в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом. Позже министр отметил, что диалог прошёл в атмосфере взаимопонимания.

"С обеих сторон есть нацеленность на то, чтобы в тех областях, где мы можем длительно, взаимовыгодно и результативно работать, делать больше, прилагать больше усилий для того, чтобы достигать конкретных результатов", - подчеркнул глава МИД России после встречи в Белом доме.

Президент США Дональд Трамп похвастался у себя в Twitter фото с Лавровым и отметил, что у них с министром была "хорошая встреча". Он также рассказал, что с российским министром обсуждали и торговлю, и Северную Корею, и Иран, и контроль над ядерным вооружением, а также Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). По его словам, была затронута и тема "вмешательства" в выборы. Напомним, последнее голословно приписывают России после победы Трампа в 2016 году.

"Надеемся на продолжение нашего диалога в ближайшее время!" - резюмировал Трамп.

Однако американцы, увидев совместное фото Лаврова и Трампа, обвинили своего президента... в предательстве и работе на российского лидера Владимира Путина.

"Оба человека на этой картине работают на Владимира Путина", - пишет J.J. @JJ_J0NE5.

"Как прошло ваше выступление? Путин счастлив?" - интересуется Thorsten @Airvooocht.

"Все дороги ведут к Путину. Предатель", - считает @Amy_Siskind.

"В отставку, предатель", - потребовал пользователь @GMSarli.

На странные выводы американцев под постом Трампа обратила внимание и журналистка Юлия Витязева.

"Забавно, но противников Трампа вообще не интересует, о чём он говорил с Лавровым. Просто потому, что они (как и их кастрюлеголовые украинские побратимы) заучили мантру о российском вмешательстве в американские выборы, считают Трампа агентом Кремля, а Путина - истинным хозяином Белого дома. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями", - отметила она у себя в телеграм-канале.

Напомним, обвинения в якобы вмешательство в американские выборы на Россию посыпались после победы Трампа в 2016 году. Даже было затеяно расследование, которым занимался спецпрокурор США Роберт Мюллер. Москва категорически опровергала все обвинения в свой адрес. Голословность подозрений американской стороны подтвердили и итоги двухлетнего расследования - не было найдено ни одного доказательства против России.

Однако демократы США продолжают настаивать на "связи" Трампа с Россией, а в американском сегменте Сети сильна версия о якобы "работе" президента США на Москву.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Встреча прошла в атмосфере взаимопонимания": Лавров - об итогах переговоров с Трампом

"Смешной Дмитро! Лавров спешил в Вашингтон": Журналист Попов поднял на смех Гордона за слова о главе МИД России

"Готовы продлить договор хоть сегодня": Лавров обсудил с Трампом судьбу СНВ-3

Обсудить
Читать комментарии
План Трампа заблокирован: Суд запретил тратить деньги Пентагона на строительство стены на мексиканской границе Офис Зеленского поймали на фальсификации перевода текста коммюнике "нормандской четвёрки"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация