«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все дороги ведут к Путину: Трамп похвастался фото с Лавровым. Американцы заподозрили предательство
Фото: Stefani Reynolds/ CNP/AdMedia/ Globallookpress
Политика

"Все дороги ведут к Путину": Трамп похвастался фото с Лавровым. Американцы заподозрили предательство

Президент США Дональд Трамп у себя в Twitter похвастался фото с главой МИД России Сергеем Лавровым и сообщил, что у них была "хорошая встреча". Американцы в ответ обвинили своего президента в предательстве и работе на президента России. "Все дороги ведут к Путину", - пишут пользователи.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров провёл рабочую встречу в Белом доме с президентом США Дональдом Трампом. Позже министр отметил, что диалог прошёл в атмосфере взаимопонимания.

"С обеих сторон есть нацеленность на то, чтобы в тех областях, где мы можем длительно, взаимовыгодно и результативно работать, делать больше, прилагать больше усилий для того, чтобы достигать конкретных результатов", - подчеркнул глава МИД России после встречи в Белом доме.

Президент США Дональд Трамп похвастался у себя в Twitter фото с Лавровым и отметил, что у них с министром была "хорошая встреча". Он также рассказал, что с российским министром обсуждали и торговлю, и Северную Корею, и Иран, и контроль над ядерным вооружением, а также Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). По его словам, была затронута и тема "вмешательства" в выборы. Напомним, последнее голословно приписывают России после победы Трампа в 2016 году.

"Надеемся на продолжение нашего диалога в ближайшее время!" - резюмировал Трамп.

Однако американцы, увидев совместное фото Лаврова и Трампа, обвинили своего президента... в предательстве и работе на российского лидера Владимира Путина.

"Оба человека на этой картине работают на Владимира Путина", - пишет J.J. @JJ_J0NE5.

"Как прошло ваше выступление? Путин счастлив?" - интересуется Thorsten @Airvooocht.

"Все дороги ведут к Путину. Предатель", - считает @Amy_Siskind.

"В отставку, предатель", - потребовал пользователь @GMSarli.

На странные выводы американцев под постом Трампа обратила внимание и журналистка Юлия Витязева.

"Забавно, но противников Трампа вообще не интересует, о чём он говорил с Лавровым. Просто потому, что они (как и их кастрюлеголовые украинские побратимы) заучили мантру о российском вмешательстве в американские выборы, считают Трампа агентом Кремля, а Путина - истинным хозяином Белого дома. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями", - отметила она у себя в телеграм-канале.

Напомним, обвинения в якобы вмешательство в американские выборы на Россию посыпались после победы Трампа в 2016 году. Даже было затеяно расследование, которым занимался спецпрокурор США Роберт Мюллер. Москва категорически опровергала все обвинения в свой адрес. Голословность подозрений американской стороны подтвердили и итоги двухлетнего расследования - не было найдено ни одного доказательства против России.

Однако демократы США продолжают настаивать на "связи" Трампа с Россией, а в американском сегменте Сети сильна версия о якобы "работе" президента США на Москву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Встреча прошла в атмосфере взаимопонимания": Лавров - об итогах переговоров с Трампом
Загрузка...