«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все доказательства есть: Королева России Воронцова назвала себя жертвой подставы
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Происшествия

"Все доказательства есть": "Королева России" Воронцова назвала себя жертвой подставы

Модель Элина Воронцова изложила свою версию "матерного" конфликта с журналистом телеканала "Москва 24" Михаилом Долговым. По её словам, она стала жертвой подставы. "Он сразу признал свою вину. У меня все переписки, все доказательства в СМС есть", - сказала она.

Победительница конкурса "Королева России - 2019" Элина Воронцова, обматерившая корреспондента телеканала "Москва 24" Михаила Долгова, изложила Царьграду свою версию произошедшего. По её словам, она стала жертвой подставы журналиста.

Долгов пригласил её на съёмку сюжета о том, как девушки разводят мужчин на деньги, в качестве эксперта семейных отношений. По словам модели, она говорила, что девушкам не следует вести подобный образ жизни, что нужно строить семейную жизнь и быть счастливыми в браке, что если так обманывать мужчин, то они не будут верить в отношения и будут так же обманывать.

"То есть тут был чисто подход о том, что я против консумации, я против того, чтобы у нас в обществе это распространялось", - подчеркнула Элина Воронцова в интервью Царьграду.

Однако, по словам модели, канал не нашёл главную героиню для сюжета и вместо этого сделал её главным действующим лицом. Будто бы это она ходит по ресторанам и разводит мужчин. Будучи замужней женщиной, Воронцова сразу же написала Долгову по поводу этого сюжета.

"Он сразу признал свою вину. У меня все переписки, все доказательства в СМС есть. Он сразу же передо мной извиняется. Говорит, что, мол, извините за неправильно представленную информацию, я всё исправлю, я буду общаться с руководством на этот счёт", - подчеркнула модель.

Но после трёх дней бесплодных переговоров и ожиданий Воронцовой сообщили, что руководство канала не видит в этом репортаже никаких провокационных моментов, оскорбления личности в сюжете тоже нет и он остаётся. И это, по словам модели, стало последней каплей.

"Я уже просто не сдержалась, так как я плакала там на протяжении трёх дней, что, вообще, почему меня в это всё затянули, почему мою репутацию после конкурса могут вот так вот топтать просто, бессовестным образом абсолютно", - объяснила Воронцова.

Она добавила, что уже предъявила к каналу иск о защите чести и достоинства и все доказательства его вины у неё имеются. Речь идет о переписке и записях разговоров с журналистом, в которых он признаёт свою вину.

"Я знаю, как звёзды реагируют. Я знаю, как они с Малаховым общаются и как они на Малахова потом катают - понимаете, когда Малахов, не дай бог, выставит не в том свете передачу. Потому что все всегда на это реагируют. И матом, и оскорблениями, и угрозами, и судами", - подытожила модель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Назначили 200 тысяч за голову: Журналист Долгов рассказал о мести "Королевы России"
Загрузка...