Все для обороны России: Траты на вооружение сбалансированы

  • Все для обороны России: Траты на вооружение сбалансированы
Фото: globallookpress.com

Замглавы Минобороны Татьяна Швецова раскрыла подробности бюджета Минобороны России.

Заместитель главы Минобороны России Татьяна Швецова рассказала, каким оказался бюджет ведомства на следующий год. Она отметила, что все траты сбалансированы.

Кроме того, она заявила, что бюджет был согласован таким образом, что он позволяет обеспечить дальнейшее развитие Вооруженных сил страны.

Швецова добавила, что ведомство не допустило секвестра по социальным направлениям. Однако, по ее словам, деньги на все направления будут.

Она назвала и конкретные цифры. Так, по словам замминистра, в бюджете предусмотрены 19 триллионов рублей на поставки военной техники, 1 триллион будет выделен на систему синхронизации. Кроме того, главное отличие этой программы в том, что она учитывает не только поставки вооружений, но и расходы на синхронизацию.

По словам Швецовой, Минобороны нужна система хранения, система базирования и обустройства войск. Это не было учтено в предыдущей программе, а в этой вопрос учли.

 

Умерла от испуга: В Крыму во время задержания стало плохо 82-летней активистке ФАС возьмет цены на грузоперевозки РЖД в ежовые рукавицы
Ссылки по теме:

Военные Латвии заметили у границ страны российскую подлодку

Как из сербов сделали «военных преступников»

Оставить комментарий

Загрузка...