"Все деньги на стрелялки переводил": Отец ульяновского подростка-"палача" рассказал о его любви к играм

  • Все деньги на стрелялки переводил: Отец ульяновского подростка-палача рассказал о его любви к играм
Фото: globallookpress.com

Отец подростка, подозреваемого в кровавой расправе под Ульяновском, рассказал об игровой зависимости сына. "Все деньги на стрелялки переводил", - говорит отец юноши.

По словам отца ульяновского подростка, убившего всю семью, у юноши была "зависимость от компьютерных игр".

"Я ему давал денежку, бабушка тайком ему давала и при мне давала, - цитирует отца Пятый канал. - Он, по словам его покойной матери, всё вот на эти стрелялки переводил".

Отец видел своего отпрыска последний раз ещё весной. И обещал тому, что снова приедет к нему в конце августа. Однако накануне случилась эта страшная драма.

Напомним, 18 августа в селе Патрикеево Ульяновской области обнаружили тела пяти человек с признаками насильственной смерти. Среди них - двое четырёхлетних малышей. Позже в этом же населённом пункте нашли тело их родственника - 16-летнего подростка.

По одной из версий, юноша расправился с членами своей семьи, после чего свёл счёты с жизнью. Он оставил предсмертную записку. Кому она предназначалась и есть ли там намеки на мотивы этой расправы, сейчас выясняют следователи.


Ссылки по теме:

"Главный враг - это мама": Убивший всю семью подросток из Ульяновской области удивил признанием

Все из-за свадьбы? Родственница рассказала о причинах бойни под Ульяновском, где семью убил подросток

"Убивал спящих": Родственница погибшей под Ульяновском семьи раскрыла подробности расправы

Оставить комментарий

"Жертве глобального потепления": В Исландии установили необычный памятник "История дикая": Жена Нетаньяху рвалась в кабину пилотов, а потом сорвалась на каравае в Киеве
Новости партнёров
Загрузка...