«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё дело в ненависти: Зелёнку для Порошенко назвали заказом Зеленского
Фото: vk.com/Globallookpress
Политика Происшествия

Всё дело в ненависти: Зелёнку для Порошенко назвали заказом Зеленского

Депутат Верховной рады обвинила президента Зеленского в нападении с зелёнкой на Петра Порошенко.

К нападению на экс-президента Украины Петра Порошенко может быть причастен действующий президент страны Владимир Зеленский.

С такими обвинениями выступила соратница Порошенко депутат Верховной рады от фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко.

Как сообщал Царьград, Порошенко измазали лицо и руки в зелёнке неизвестные во время марша неонацистов в центре Киева после парада в честь Дня независимости.

...апофеозом низости Банковой стал провокатор, который во время марша ветеранов и волонтёров бросил в пятого президента зелёнку. Через секунду после инцидента об этом написали ТГ-каналы Банковой, радостно разместив фото и видео засланных казачков,

- заявила Геращенко в соцсети.

Соратница получившего пост президента Украины Порошенко после вооружённого госпереворота в 2014 году также заявила, что

только Зеленский в своей ненависти к пятому президенту не пригласил его ни на какие торжества, наконец, после скандала в соцсетях Банковая передала приглашение на парад за час до начала.

Геращенко подчеркнула, что Зеленский, который "четыре раза откосил от армии, забыл упомянуть своего предшественника, хотя по Крещатику двигалась техника, выпущенная и поставленная в ВСУ во времена Порошенко".

Другой соратник экс-президента, участник сожжения людей в Доме профсоюзов в 2014 году Алексей Гончаренко также сообщил, что Порошенко продолжил участвовать в неонацистских праздневствах в Киеве с измазанным зелёнкой лицом: "Пётр Порошенко сейчас выступает на Певческом поле, поэтому всё в порядке". Об этом сообщает РИА Новости.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...