"Всё, чтобы убить министра": Разгадку пандемии вируса ещё два года назад раскрыли в дораме

  • Всё, чтобы убить министра: Разгадку пандемии вируса ещё два года назад раскрыли в дораме
Фото: Britta Pedersen/ZB/Globallookpress

В свете пандемии коронавируса активизировались конспирологи. Так, закрывшиеся на самоизоляции граждане ищут подтверждения своим догадкам в мультфильмах (традиционно "предсказание" нашли в "Симпсонах"), а кто-то в сериалах. К примеру, зрители корейской дорамы "Териус у меня за спиной" увидели в ней разгадку эпидемии вируса. По сюжету ленты пандемия киношного коронавируса запущена, чтобы убить некоего министра.

В сериале "Териус у меня за спиной", который был представлен публике ещё два года назад, зрители увидели разгадку пандемии вируса. В свете текущей обстановки кто-то увидел в этом даже предсказание.

По сюжету - всё как в голливудских блокбастерах: террористическая организация изготовила коронавирус-мутант, разрушающий лёгкие.

Инкубационный период инфекции - две недели, и вакцины против неё нет. Сейчас в разгар пандемии все эти знакомые по новостным сюжетам данные зрители восприняли как "знак".

В дораме этот вирус, созданный искусственно, был оружием, чтобы убить неугодного министра.

По сюжету, террористы подложили чемодан с бомбой, наполненной вирусом, в детском саду, куда министр приехал учить детишек мыть руки.

Но, подчёркивает "Комсомолка", это всё - не более чем совпадение. Коронавирусная инфекция известна миру уже не один десяток лет, а в этом году её охват приобрёл масштаб пандемии.


Ссылки по теме:

"Даже не знаю, был ли у меня коронавирус": Лещенко вернулся из Коммунарки здоровым, но в сомнениях

Трамп заявил, что не выполнил рекомендации ВОЗ по коронавирусу и оказался прав

"Ещё неделю": Вирусолог ответил Путину на вопрос о динамике коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
"Пойдём в обратную сторону": Скворцова озвучила сроки спада заболеваемости "Спланированная ситуация": Главврач больницы в Реутове о провокации "Альянса" врачей"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация