"Всё было нормально, а потом я прочёл переписки": В Сети появилось признание возлюбленного убитой стюардессы

  • Всё было нормально, а потом я прочёл переписки: В Сети появилось признание возлюбленного убитой стюардессы
Фото: globallookpress.com

В Москве задержан 25-летний молодой человек, которого заподозрили в убийстве стюардессы, найденной в номере отеля Vnukovo Village. В Сети появилось видео, как молодой человек на камеру заявляет, что встреча изначально проходила хорошо, но после он прочёл её переписки с другими ухажёрами.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве 23-летней стюардессы. Тело девушки было обнаружено в номере отеля Vnukovo Village в Новой Москве несколькими днями ранее. По предварительным данным, девушку задушили.

Подозрение в совершении преступления пало на возлюбленного бортпроводницы, который, по сообщениям СМИ, снял номер на двоих и в день убийства продлил его.

В Сети распространилось видеопризнание задержанного молодого человека. Как говорится на записи, размещённой в телеграм-канале Baza, убийство произошло в ходе ссоры.

По словам парня, встреча была нормальной, но после того, как он прочёл переписки в её телефоне с другими ухажёрами, случился конфликт.

Сообщается, что в пятницу сотрудники полиции задержали молодого человека.

Он будет доставлен для проведения следственных действий, уточнила  официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, передаёт "Интерфакс".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Странностей всё больше: Источник раскрыл, что нашли и чего не обнаружили в номере убитой стюардессы

Убийца спокойно вышел и сел в такси: Таинственный поклонник убитой в Москве стюардессы так и не найден

"Деньги водились, но она всё скрывала": Родных убитой стюардессы привела в смятение история с загадочным поклонником

Оставить комментарий

Матерящиеся телеканалы Украины и Грузии не смогли провести антироссийский телемост Террористы устроили ночную вылазку с дронами у Хмеймима и просчитались - ЦПВС
Новости партнёров
Загрузка...