«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все 432 рубля?! Найден остроумный способ прекратить звонки из Сбера - навсегда
Фото: Michaela Begsteiger//Globallookpress
Общество Деньги Сбербанк России

"Все 432 рубля?!" Найден остроумный способ прекратить "звонки из Сбера" - навсегда

Избавить себя от надоедливых "звонков из Сбера" очень просто - пользователи Сети рассказывают, как они отвадили от себя аферистов навсегда. Ключевая фраза - "Все 432 рубля?!"

Если вам регулярно звонят "специалисты из службы безопасности Сбера" и настойчиво уговаривают сказать уже им CVV-код с обратной стороны карты, не стоит ругаться, угрожать и нервничать. Можно использовать остроумный ход, придуманный одной из пользовательниц Сети.

Она рассказала забавный случай, произошедший с ней. Девушке позвонили якобы из Сбербанка, сообщив, что с её карты злоумышленники якобы пытались совершить "подозрительную транзакцию".

На вопрос, а что именно пытаются сделать мошенники, держательнице карты ответили коротко: "Деньги пытаются снять!"

"А сколько?" - поинтересовалась дама. На что получила эмоциональный ответ: "Все!"

Как? Все 432 рубля?! Какой ужас!

- картинно возмутилась девушка.

После чего в трубке раздались короткие гудки, и с тех пор обладательницу столь "завидной" суммы на счёте "сотрудники Сбера" не беспокоят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Житель Кубани, который при ограблении банка застрелил человека, избежит тюрьмы
Загрузка...
Загрузка...