«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всë сделано специально: Эксперт указал на странность с видео в деле Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество Шоу-бизнес

"Всë сделано специально": Эксперт указал на странность с видео в деле Ефремова

Независимый технический эксперт Юрий Антипов считает, что доказательная база вины Михаила Ефремова в ДТП слабая и указал на одну странность с видео аварии. По мнению эксперта, "всë сделано в этом шоу специально".

Ранее в суде по делу Михаила Ефремова, спровоцировавшего, как предполагает следствие, смертельную аварию в центре Москвы, прокуратура предоставила доказательства вины актёра. Независимый технический эксперт Юрий Антипов считает их недостаточными, а саму доказательную базу слабой, "с массой лазеек". Об этом он сообщил у себя на странице в соцсети Facebook.

Эксперт и не сомневается, что адвокат актёра воспользуется этими лазейками. В частности, указал на одну странность с видео с места аварии с камеры наружного наблюдения.

"Казалось бы чего проще, покажите в этом видео не только момент столкновения машин, но и продлите просмотр видео ещë хотя бы на минуту, - поясняет свою мысль Антипов. - И тогда все вопросы по поводу: кто сидел за рулëм и был ли кто-то ещë рядом с Ефремовым в его машине отпали бы сами собой. И не было бы чехарды с непонятными свидетельскими показаниями".

Но, как обращает внимание независимый эксперт, "видео обрезано сразу после столкновения машин". Исходя из этого, он приходит к выводу, что обрезка видеозаписи была намеренной.

"А в итоге из-за этого обрезания будет такой же "обрезанный", то есть, слабый приговор, - не сомневается Антипов. - Иными словами, всë сделано в этом шоу специально".

По мнению эксперта, самого актёра хотят только "напугать, настращать, указать ему на его место и… несильно наказать". И даже не наказать, а "пожурить".

Напомним, смертельное ДТП, в котором джип Ефремова протаранил на полном ходу машину на встречке, произошло в центре Москвы в начале июня этого года. Водитель Захаров из встречной машины получил травмы, не совместимые с жизнью - через некоторое время он умрёт на руках у врачей в больнице. Экспертиза же показала, что актёр в момент ДТП был сильно пьян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Пашаев: Вместо Ефремова за рулём сидела "весьма известная личность"
Загрузка...
Загрузка...