"Вроде перемога": "Савченко" потроллила украинцев сломанным Крымским мостом

  • Вроде перемога: Савченко потроллила украинцев сломанным Крымским мостом
Фото: globallookpress.com

Некто потроллил украинцев сломанным Крымским мостом, причём со страницы, созданной от имени нардепа Надежды Савченко. Одиозная депутат якобы опубликовала отредактированную фотографию моста без нижней части и поглумилась: "Вроде как перемога".

Как известно, Крымский мост давно будоражит умы украинцев, то и дело сочиняющих про него небылицы. Доходило до того, что мост даже называли голограммой, которую Россия якобы построила, дабы позлить соседнюю страну…

Ну а фейки про то, что переправа разрушается, то и дело возникают в украинских СМИ. Вероятно, именно этот факт решили высмеять неизвестные авторы, выступающие от имени нардепа Надежды Савченко. Именно от её имени в "Твиттере" появился провокационный пост.

Как сообщает портал Утро.ру,

в аккаунте лже-Савченко появилась фотография моста, у которого в фоторедакторе стёрта нижняя часть. Автор заявляет: мол, украинцы наконец исполнили свою месту и полностью сломали конструкции моста, поддерживающие его снизу.

"Сломали нижнюю часть моста, это самое историческое фото, сегодня гуляющее по интернету. Вроде как перемога, а по мосту едешь - получается зрада", - говорится в посте.


Ссылки по теме:

"У них рентгеновское зрение": Украинцы "опустошили" Крымский мост, сделав фотографии с ракурса снизу

Крымский мост надо срочно разобрать ради спасения Азовского моря – эксперт-"яблочник"

В НАТО советовали Порошенко взорвать Крымский мост - немецкий журналист

Обсудить
Читать комментарии
Прыжок, русская речь и запрет на свой портрет в кабинетах: Курьёзы с инаугурации Зеленского Дал обещаний больше, чем Ленин в 1917 году: Кадыров раскритиковал "фантастические слова" Зеленского о "возвращении Крыма"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация