Врио президента Австрии: от потепления отношений РФ и США выиграет весь мир

Потепление в отношениях России и США станет возможным, если Президент Трамп возьмет курс на партнерство с Москвой, считает временно исполняющий обязанности президента Австрии Норберт Хофер.

Европа и весь мир выиграют, если вновь избранный президент США Дональд Трамп действительно возьмет курс на улучшение отношения с Россией, считает временно исполняющий обязанности президента Австрии и кандидат на этот пост Норберт Хофер.

"Я жду и надеюсь на то, что отношения между Россией и США изменятся в лучшую сторону. Это важно как для Европы, так и для всего мира. Это может получиться, если президент Трамп возьмет курс на партнерство с Москвой", - сказал Хофер.

Вместе с этим Хоффер выразил надежду на то, что в случае своего избрания ему также удастся наладить дружеские отношения с администрацией Дональда Трампа.

Норберт Хоффер стал исполняющим обязанности президента Австрии после того, как 1 июля 2016 года Конституционный суд отменил итоги второго тура президентских выборов из-за многочисленных нарушений. Эту должность он занимает совместно с представителями Национального совета Австрии Дорис Бурес и Карлхайнцем Копфом.

Хофер остается официальным кандидатом на президентский пост. Ранее он заявлял, что в случае своего избрания он признает Крым частью России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Два грузовика были "раздавлены" в аварии в Подмосковье Вредное свойство газировки является ее же преимуществом – ученые
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация