Врио премьера Армении отказался от неравноправных «переговоров» с оппозицией

  • Врио премьера Армении отказался от неравноправных «переговоров» с оппозицией
Фото: globallookpress.com

Факт того, что лидер оппозиции Никол Пашинян желает провести их перед телекамерами, указывает на то, что тот не стремится к реальному конструктивному результату, заявили в пресс-службе главы кабмина Армении.

Армянский политик Карен Карапетян, временно исполняющий обязанности премьер-министра страны, отказался от переговоров с лидером оппозиции Николом Пашиняном. Собственно, сообщает пресс-служба главы правительства Армении, тот вариант диалога, который предлагает оппозиция, и нельзя назвать переговорами в полном смысле этого слова.

Напомним, что ранее Пашинян пригласил Капапетяна на переговоры, настояв при этом, что они должны состояться публично и в присутствии журналистов. Врио премьер-министра Армении считает данный формат неприемлемым.

Он также указал, что сам факт того, что Пашинян желает вести переговоры перед видеокамерами, означает, что их целью не является достижение какого-то позитивного результата. Также действующего главу армянского правительства не устраивает стремление лидера оппозиции целиком и полностью определить повестку встречи.

«Карен Карапетян остается при своем мнении. Переговоры, в которых одна сторона диктует повестку, а вторая повестку представить не может, не могут считаться переговорами», - пишет пресс-секретарь главы кабмина Армении Арам Араратян на своей странице в Facebook.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лидер армянской оппозиции рассказал о содержании разговора с президентом Армении

Негативный сценарий для России: Война в Карабахе и "майдан" в Армении

Закон превыше всего: Путин и Карапетян обсудили способы выхода из кризиса в Армении

Оставить комментарий

Российские акции в Лондоне дорожают Евросоюз может прекратить помощь Греции
Новости партнёров