Врио губернатора Кемеровской области дал первое обещание Кузбассу

  • Врио губернатора Кемеровской области дал первое обещание Кузбассу
Фото: globallookpress.com

Врио губернатора Кузбасса пообещал строжайшее наказание для виновных в пожаре в Кемерове.

Исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев обещал, что виновные в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" будут наказаны. Это первое обещание Цивилева в новом статусе. 

Врио губернатора говорит, что принимает область в тяжелый момент. 

"Хочу сказать вам, жителям Кемерова и всей области, что сделаю все для того, чтобы виновные в этой страшной трагедии понесли строжайшее наказание, - резюмирует Цивилев. 

Исполняющий обязанности главы региона обещает, что власти области не будут "выгораживать и прятать" виновных. Окажут следствию всю необходимую помощь. 

Напомним, об отставке Аман Тулеев сообщил в воскресенье, 1 апреля. Спустя час после заявления в Кремле подтвердили, ЧТО президент России Владимир Путин подписал заявление и назначил врио региона Сергея Цивилева. В ЦИК России добавили, что выборы губернатора состоятся в Кемеровской области в сентябре этого года, в единый день голосования. 

Все детали расследования пожара в Кемерове доступны в специальном разделе Царьграда. В Книге памяти мы говорим последние слова погибшим в ТЦ "Зимняя вишня".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Желтый мяч на снежном поле ждет футболистов и болельщиков в Уфе "Морили голодом, сделали из нас рабов" - выведенные из Восточной Гуты люди рассказали о преступлениях боевиков