"Врезались в дерево. Или оно в нас": Дибров с женой попали в аварию

  • Врезались в дерево. Или оно в нас: Дибров с женой попали в аварию
Фото: globallookpress.com

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров, катаясь на мотоцикле вместе с молодой женой, попал в аварию. "Врезались в дерево. Или оно в нас", - написала об этом происшествии Полина Диброва.

Фотографиями, на которых супружеская пара изображена на мотоцикле, на своей странице в Instagram поделилась супруга 59-летнего ведущего программы "Как стать миллионером". Описывая случившийся с ними инцидент, 30-летняя Полина, завоевавшая в 2017 году корону "Мисс Россия", рассказала:

"Вчера врезались в дерево. Или оно в нас. Всегда безумно любила экстрим и активные действия, после третьего ребёнка как отрезало. Боюсь высоту и скорость".

Судя по всему, оба получили только сильные впечатления. О травмах Полина ничего не рассказывает. А вот подписчики "Мисс России" сразу засыпали ее пожеланиями крепкого здоровья и советами "надо быть осторожнее".

"Лишь бы Дмитрий не умер как Доренко за рулем. Опасно в таком возрасте на мотоцикле", - обеспокоилась elenaklimenko.

Скриншот:Instagram/polinadibrova


Ссылки по теме:

"Всегда смерть и кровь": Гордон и Минаев открестились от Диброва и цветных революций

Дорога в ад: Вассерман ответил Диброву, заявившему о необходимости цветной революции

"Место подобрано идеально": Эксперт в деталях расписал организацию "убийства" Доренко

Оставить комментарий

Горбачев изгнан, могилы брошены, а теперь - травля? Разин призвал Россию "одуматься" "Все болит, и он кричит дурняком": 10-летний сожженный мальчик из Урюпинска с трудом переносит перевязки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...