Время пришло: Кто получит вещи из личного гардероба Юлии Началовой

  • Время пришло: Кто получит вещи из личного гардероба Юлии Началовой
Фото: globallookpress.com

Юлия Началова, как известно, была модницей, с удовольствием покупая себе красивые наряды. И вот теперь, спустя два месяца после ее смерти, пришло время, когда уже можно раздать желающим ее платья, костюмы и обувь. Желающих получить что-нибудь из личного гардероба певицы оказалось немало.

Среди оставшихся после смерти Юлии вещей немало дорогих платьев, шикарных аксессуаров и модельной обуви. Все это вызывает неподдельный интерес и у членов семьи, и у знакомых. К примеру, на некоторые предметы из гардероба претендует известный историк моды, ведущий программы "Модный приговор" на Первом канале Александр Васильев. Об этом сообщают Дни.Ру.

"Несколько концертных нарядов Юли отдадут Александру Васильеву из "Модного приговора". Он сам уже изъявил желание получить несколько платьев певицы. Всем известно, что у него есть свой музей, в котором хранятся вещи самых известных людей страны и мира. Родители Юли не против, чтобы его коллекция пополнилась и платьями дочери", — заявила подруга Началовой и ее пиар-директор Анна Исаева.

Получить что-нибудь на память о Началовой из ее коллекции одежды хотят и ее друзья. Особый интерес у многих желающих вызывают сумки, которые покупала при жизни Юлия.

Пока неизвестно, что будут делать с остальными вещами умершей певицы, которые не заинтересуют друзей и знакомых. Очень часто после смерти известных людей их вещи отправляются в музеи, которые им и посвящены. Но пока такого музея Юлии Началовой не существует, а у ее родителей нет в планах создавать что-либо подобное.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!"

Последний привет: Перед смертью Началова отправила близким нежные предсмертные послания

"Станет ли Началова "Заслуженной" посмертно?": Пиар-директор певицы поставила точку в спорах

Оставить комментарий

Концентрацию не терять: Разгромившей Швецию сборной России по хоккею дали совет перед встречей с командой США За гибель людей в Донбассе будет отвечать Зеленский, а не выживший в "Иловайском котле" генерал - соцсети
Новости партнёров