"Время лошадей и копий прошло": Россия ответит на угрозу США научными достижениями

  • Время лошадей и копий прошло: Россия ответит на угрозу США научными достижениями
Фото: globallookpress.com

Россия ответит на угрозу со стороны США научными достижениями. Как заявили в Госдуме, "время лошадей и копий прошло".

Российские власти просчитывают варианты для реагирования на угрозу со стороны США, которые вышли из ДРСМД и уже испытали запрещённую модификацию ракет Tomahawk. Об этом рассказал РИА ФАН первый заместитель главы комитета Государственной Думы по обороне Александр Шерин.

Ранее президент России Владимир Путин потребовал от глав Минобороны и МИД оценить уровень угрозы США, а также разработать меры для симметричного ответа.

Как пояснил Шерин, Сергей Шойгу и Сергей Лавров доложат главе государства о ситуации вблизи границ страны. Кроме того, Министерство обороны РФ продолжит деятельность по дальнейшей разработке и модернизации вооружений.

"Время лошадей, копий, луков и стрел, пушек с ядрами закончилось. Сейчас всё решают высокоточные современные технологии", - пояснил парламентарий.

Как уверяет депутат, российский ответ будет безопасным для бюджета и международного сообщества, ибо речь идёт о научных разработках. Однако также понадобится финансовая подушка.


Ссылки по теме:

На пороге неконтролируемой гонки: Как Россия в ООН прекратила "чесотку" США по ДРСМД

"Виноваты растущие угрозы у границ": Госдеп США "оправдал" Россию за "нарушение" ДРСМД

"Россия разочарована": Путин передал свою оценку ситуации с ДРСМД Трампу

Оставить комментарий

Трамп обрушил рынок США за 4 сообщения в Twitter "Ответили The Guardian": Украинские вандалы разрисовали в "жовто-блакитный" стелу под Ялтой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...