Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Время лететь: Пилот ИрАэро усадил за штурвал возлюбленную - СМИ
Фото: UAC/via Globallookpress
Происшествия

"Время лететь": Пилот "ИрАэро" усадил за штурвал возлюбленную - СМИ

Пилот авиакомпании "ИрАэро" дал "порулить" Aн-24, выполнявшим рейс из Якутска в Батагай, своей девушке. Видео и фото из кабины пилота с хэштегом "время лететь" выложила сама мадам. СМИ пишут, что она является возлюбленной пилота. Транспортная прокуратура уже начала проверку по факту инцидента. В то же время в авиакомпании усомнились, что девушка управляет пассажирским самолётом, но подчеркнули, что тоже начали проверку.

В пятницу ряд СМИ обратили внимание на публикацию в Instagram девушки Анны видео из кабины пилотов Ан-24. На кадрах девушка сидит за штурвалом, а пилот рядом даёт ей указания: "Обратно, а теперь вправо. Теперь можно влево. Обратно теперь крути!" Кроме того, в аккаунте девушки выложено несколько фото из той же кабины под хэштегом "время лететь". 

Как пишет RenTV, девушка является возлюбленной пилота "ИрАэро". Мужчина усадил свою пассию за штурвал самолёта, выполнявшего рейс из Якутска в Батагай, уточняет издание. На данный момент видео уже удалено из аккаунта Анны. 

Изданию News.Ykt.Ru в "ИрАэро" заявили, что начали проверку по факту публикации, однако подчеркнули, что сомневаются в том, что девушка сидит за штурвалом пассажирского самолёта. Также проверку по факту публикаций проводит транспортная прокуратура. 

Подобная ситуация привела к крушению самолёта Airbus в Иркутской области еще в 1990-е. Тогда командир воздушного судна Ярослав Кудринский посадил за штурвал своего сына. Мальчик резко дёрнул штурвал, это привело к отключению автопилота. Воздушное судно начало терять высоту, пилоту не удалось предотвратить трагедию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Самолет не прибыл": В Уфе застряли 142 пассажира, собравшихся отдохнуть в Турции
Стирая города с лица земли. Где остановится волна землетрясений, начавшаяся в Турции?
В прямом эфире: