"Время кончилось - до свидания" - кандидаты в президенты отказались от дебатов

  • Время кончилось - до свидания - кандидаты в президенты отказались от дебатов
Фото: globallookpress.com

Традиционные утренние дебаты показали, что участвующие в них кандидаты в президенты России сошлись во мнениях.

В ходе теледебатов в четверг, 1 марта, большинство кандидатов в президенты России заявили, что их не устраивает формат общения. Как ранее уже писал Царьград, почти единую позицию высказали Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР) и Ксения Собчак (Гражданская инициатива). 

Собчак сравнила дебаты со школьным уроком, где "что-то говорим". Владимир Жириновский также сказал, что организаторы события "указывают какие темы, где стоять". Затем привел ту же аналогию со школьным уроком. 

- Это не дебаты, это школьный урок, - говорил политик. - Ты скажи, ты скажи, ты скажи, время кончилось - до свидания.

Дебаты – 28.02.2018 – Первый канал. Президентские выборы

Павел Грудинин, используя свое время, заявил, что руководству "Первого канала" его представители направили предложения по изменению формата дебатов, однако они были проигнорированы. Затем кандидат покинул студию в знак протеста, как и писал ранее Царьград.

Ведущий дебатов Анатолий Кузичев напомнил участникам, что дебаты проводятся в полном соответствии с законами России. И политики об этом, наверняка, знают. 

Впрочем, выступление против дебатов было не единственной темой дня. Так, Владимир Жириновский снова говорил о том, что Россия исторически монархическое государство. Он подчеркнул, монархия была не только в царской России, но и де-факто остается сегодня.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Семь пострадавших, двое погибших: В Московской области тушат пожар в многоэтажке Форшмак Жириновского и устрицы Собчак: Питерские общепиты предлагают попробовать бюллетень на вкус