Временная мера: Московские чиновники рассказали, как долго простоят бетонные блоки у метро

  • Временная мера: Московские чиновники рассказали, как долго простоят бетонные блоки у метро
Фото: globallookpress.com

Заграждения пообещали убрать после окончания новогодних праздников.

В Москве возле подземных переходов начали устанавливать специальные бетонные блоки. Как объяснил глава столичного Департамента региональной безопасности Владимир Черников, это делается в целях обеспечения безопасности в новогодние праздники.

По его словам, это стандартная и запланированная процедура. В прошлом году аналогичные блоки также устанавливались у переходов. После окончания праздников их демонтировали, однако часть из них решено было оставить. В этом году все точно так же.

"Это плановая установка блоков в целях обеспечения безопасности в соответствии с планом, утвержденным заранее", - подчеркнул Черников.

Также он объяснил, по какому принципу были отобраны места для установки блоков. По словам Черникова, при выборе мест специалисты руководствовались такими показателями, как проходимость и активность движения транспорта.

"Это обычный процесс. Мы смотрим по количеству людей, которые появляются в тех или иных местах, по активному движению транспорта. Это обычная работа", - приводит слова чиновника "РИА Новости".

Изо всех сил выкручивал руль: Запись из салона автобуса в момент наезда на остановку ЦРУ публикует сенсацию: Гитлер попал на фото в Колумбии в 1954 году
Ссылки по теме:

Вице-мэр Москвы: Вся информация о перекрытиях улиц ради чиновников отражается онлайн

Праздник без снега, но с рекордом: Синоптики рассказали, что ждет Москву на Новый год

Задержан водитель, спровоцировавший таран автобусной остановки в Москве

Оставить комментарий

Загрузка...