Времени нет следить: В Кремле прокомментировали голосование выборщиков в США

Кремль не следит за ходом голосования выборщиков на президентских выборах в США, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Кремль не следит за голосованием выборщиков за кандидатуру президента Соединенных Штатов Америки. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Времени нет", - ответил представитель Кремля на вопрос об отслеживании процесса голосования в США. Песков также отметил, что результаты голосования в Кремле будут зафиксированы и приняты к сведению.

В понедельник, 19 декабря, в США проведут голосование выборщики всех штатов и федерального округа Колумбия, чтобы официально подтвердить победу республиканца Дональда Трампа.

На президентских выборах 8 ноября Трамп получил голоса 306 выборщиков. Кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон осталась с 232 голосами. Для избрания главой США нужно набрать 270 голосов.

 

 

 

Мы не МИД: Кремль открестился от контактов с Трампом России нечего добавить по теме обвинений США в хакерских атаках - Песков

Оставить комментарий