«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вредное свойство газировки является ее же преимуществом – ученые
Фото - Юрий Смитюк, ТАСС
Здоровье США Интересное

Вредное свойство газировки является ее же преимуществом – ученые

Сотрудники университета Калифорнии в Сан-Франциско выяснили, что любовь к лимонадам ухудшает сон, зато отказом от газировки можно лечить бессонницу, ожирение, диабет и многие другие недуги

Американские ученые выявили взаимосвязь между качеством сна и газированными напитками. Сотрудники университета Калифорнии в Сан-Франциско утверждают, что люди, которые злоупотребляют сладкими напитками, чаще остальных страдают от недосыпа и бессонницы.

К такому выводу они пришли, наблюдая в течение семи лет за жизнью около 19 тысяч человек. Все они периодически сдавали анализы, вели дневник питания и физической активности, а также сна. В итоге любители сладких напитков спали по пять часов в сутки, иногда даже меньше. Причем на продолжительность "путешествий по царству Морфея" напрямую зависит от объемов выпитого.

"Мы думаем, что в данном случае существует позитивная обратная связь, в рамках которой привычка употреблять сладкие напитки и не спать усиливают друг друга", - считает исследователь Арик Пратер, объясняя, что зависимым можно покупать сладкие напитки с кофеином, дабы взбодриться на некоторое время.

При этом отказ от газировки снижает риск заполучить диабет и ожирение. 

Ранее ученые заявили, что недосып в детстве приводит к алкоголизму во взрослом возрасте, а сон по 7-8 часов в день помогает похудеть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...