Вредно и даже опасно: Зачем американцы навязывают нам "непозитивный" бодипозитив?

  • Вредно и даже опасно: Зачем американцы навязывают нам непозитивный бодипозитив?
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Почему русские дамы так легко "ведутся" на навязываемый Западом "непозитивный" бодипозитив? Ведь это вредно и даже опасно для здоровья. В проблеме разбиралась Мария Иваткина.

На днях в Москве прошёл первый фестиваль "Бодипозитив Russia". В рамках мероприятия девушки, не стесняющиеся своих килограммов, даже устроили забег на каблуках.

Мария Иваткина, ведущая Царьграда, искренне не понимает, почему под лозунгом любви к своему телу обязательно нужно распускаться и набирать десятки килограммов:

Мне кажется, ничего весёлого и позитивного в этом движении нет. Напротив, оно вредное и даже опасное. В первую очередь, это история не про красоту, а про здоровье. У людей с лишним весом часто слабые сосуды, повышенный холестерин, одышка, проблемы с сердцем.

"Но американские мотиваторы говорят: не слушай никого, твоё тело, твоё дело", - возмутилась журналистка в эфире очередного выпуска своей передачи "Не могу молчать". "Ешь бургеры на ночь, лежи и смотри сериалы, наплюй на всех, кто учит жизни".

Иваткина подчеркнула, что говорит не о тех, чей лишний вес связан с особенностями здоровья, с гормональным сбоем. "Я говорю о тех и для тех, кто находит самоуспокоение в модных словечках, которые под собой подразумевают пропаганду нездорового образа жизни", - подчеркнула она.

Если захотеть, можно в космос полететь, а лишние несколько килограммов скинуть и подавно, уверена ведущая. А для мотивации она показала снимок сильно похудевшей бодипозитив-активистки Эшли Грэм.



Фото: скриншот www.instagram.com/ashleygraham/

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Занять оборону! Диетолог назвала пять самых важных продуктов - врагов COVID

Зачем сургутскому депутату 29 квартир? Недоумевающая Иваткина дала дельный совет

"Придут ещё, сожгут": Иваткина выпустила "запретное" видео

Обсудить
Читать комментарии
Министр пожалел выстроившихся строем белорусских медиков: "Кровожадная картинка не получилась" У вице-премьера России нашли коронавирус за несколько часов до турне по Дальнему Востоку
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация