«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вредно и даже опасно: Зачем американцы навязывают нам непозитивный бодипозитив?
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Здоровье Общество Индекс Иваткиной

Вредно и даже опасно: Зачем американцы навязывают нам "непозитивный" бодипозитив?

Почему русские дамы так легко "ведутся" на навязываемый Западом "непозитивный" бодипозитив? Ведь это вредно и даже опасно для здоровья. В проблеме разбиралась Мария Иваткина.

На днях в Москве прошёл первый фестиваль "Бодипозитив Russia". В рамках мероприятия девушки, не стесняющиеся своих килограммов, даже устроили забег на каблуках.

Мария Иваткина, ведущая Царьграда, искренне не понимает, почему под лозунгом любви к своему телу обязательно нужно распускаться и набирать десятки килограммов:

Мне кажется, ничего весёлого и позитивного в этом движении нет. Напротив, оно вредное и даже опасное. В первую очередь, это история не про красоту, а про здоровье. У людей с лишним весом часто слабые сосуды, повышенный холестерин, одышка, проблемы с сердцем.

"Но американские мотиваторы говорят: не слушай никого, твоё тело, твоё дело", - возмутилась журналистка в эфире очередного выпуска своей передачи "Не могу молчать". "Ешь бургеры на ночь, лежи и смотри сериалы, наплюй на всех, кто учит жизни".

Иваткина подчеркнула, что говорит не о тех, чей лишний вес связан с особенностями здоровья, с гормональным сбоем. "Я говорю о тех и для тех, кто находит самоуспокоение в модных словечках, которые под собой подразумевают пропаганду нездорового образа жизни", - подчеркнула она.

Если захотеть, можно в космос полететь, а лишние несколько килограммов скинуть и подавно, уверена ведущая. А для мотивации она показала снимок сильно похудевшей бодипозитив-активистки Эшли Грэм.



Фото: скриншот www.instagram.com/ashleygraham/

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми Занять оборону! Диетолог назвала пять самых важных продуктов - врагов COVID
Загрузка...