Вратарь Спартака и сборной России – о выборах: Голосовал за царя
Александр Селихов. Фото: globallookpress.com
Чемпионат России Выборы в России Футбол

Вратарь "Спартака" и сборной России – о выборах: "Голосовал за царя"

Вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Александр Селихов, получивший вызов в сборную России, не стал скрывать, за кого отдал голос на выборах президента РФ.

По словам голкипера, признавшегося в том, что он впервые в жизни проявил гражданскую ответственность, нарушений на избирательном участке он не заметил. Также он отметил большое количество людей, явившихся на выборы в 2018 году.

"Я голосовал за царя. Это мои первые выборы, долг каждого гражданина РФ", - заявил Александр Селихов.

Ранее сообщалось о том, что сборная России по футболу, которой предстоит провести товарищеские матчи против бразильцев и французов, в полном составе посетила избирательный участок №3026.

Он был расположен неподалёку от тренировочной базы "Динамо" в Новогорске, где позже и прошла первая тренировка национальной команды, готовящейся к контрольным встречам.

Сборная России сыграет с бразильцами в Москве 23 марта на стадионе "Лужники". Матч против Франции запланирован на 27 марта. Он пройдёт в Северной столице на арене "Санкт-Петербург".

Комментарий Александра Селихова о выборах президента РФ приводит "Чемпионат"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В США попытались сорвать выборы президента России - посол РФ
Загрузка...