Вратарь сборной России по футболу побил рекорд по пропущенным мячам

Пропущенный бросок от Кевина Фолланда из немецкого "Байера" во время матча пятого тура группового этапа стал 42-м по счету в Лиге чемпионов. В последний раз Игорь Акинфеев сумел защитить свои ворота лишь десять лет тому назад

Неспроста в интернете вновь набирают популярность петиции на тему роспуска сборной России по футболу. Вратарь команды Игорь Акинфеев продолжает устанавливать собственные антирекорды в матчах Лиги чемпионов.

Он пропустил уже 42-й по счету гол в рамках этого чемпионата. В последний раз вратарю удалось отбить мяч лишь в ноябре 2006 года, то есть десять лет назад, и с тех пор катастрофически не везет.

На этот раз, правда, его оправдывают даже самые заядлые болельщики. Забитый в матче пятого тура группового этапа мяч лежит на совести защиты, которая бездействовала, оставив Акинфеева один на один с Кевином Фолландом из немецкого "Байера".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сборной России по футболу верят, что "Муму" написал Лермонтов

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Лавров и Керри обсудили начало межсирийских переговоров и нормализацию ситуации в Алеппо Роулинг: Сюжет Фантастических тварей прервется 1945 годом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация