«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вратарь Краснодара рассказал, почему Шатов заплакал во время матча
Андрей Синицын. Фото: globallookpress.com
Чемпионат России Футбол

Вратарь "Краснодара" рассказал, почему Шатов заплакал во время матча

Вратарь "Краснодара" Андрей Синицын рассказал о причинах, из-за которых полузащитник Олег Шатов, арендованный "быками", не смог сдержать слёз во время матча 25-го тура РФПЛ с "Зенитом" (1:2).

Хавбек забил гол в этой встрече, но был заменён во втором тайме. Предполагалось, что тренер решил выпустить свежего игрока из-за того, что 27-летний футболист получил травму.

Голкипер напомнил о том, что права на Шатова принадлежат зенитовцам, отметив важность гола, забитого полузащитником в ворота своей же команды. Синицын заверил, что это был выплеск эмоций.

"Приятно выигрывать, когда ты заслуженно или нет посылаешься в аренду", - заявил Синицын.

Олег Шатов выступает за зенитовцев с 2013 года. С приходом Роберто Манчини на должность главного тренера сине-бело-голубых футболист перестал попадать в стартовый состав, из-за чего зимой решил сменить команду.

Слова Андрея Синицына приводит "СЭ"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Болельщики "Зенита" аплодировали Шатову, забившему их команде