"Вранье! Тотальная ложь на всех каналах": Садальский без стеснения вступился за народную артистку

  • Вранье! Тотальная ложь на всех каналах: Садальский без стеснения вступился за народную артистку
Фото: Igor Primak/Globallookpress

Нина Русланова с юности пыталась найти свою родню. И в 73 года она не оставляет надежды узнать всю правду о своем происхождении. Ее двухмесячным ребенком нашли в 1945 году на харьковском вокзале. А дальше были детские дома - их будущая народная артистка сменила шесть. И вот, казалось бы, где-то в Сибири нашлась ее сестра. Однако этой истории, рассказанной в программе "Пусть говорят", категорически не верит Станислав Садальский. "Вранье! Тотальная ложь на всех каналах", - написал он.

В январе 2019 года Нина Русланова приняла участие в программе "Эксклюзив" на Первом канале и снова рассказала о том, как она искала свою семью, как писала письма в разные инстанции, однако ответ был всегда один: "Найти родственников затруднительно".

Это и понятно. Имя и фамилию народной артистке дали в детском доме, а день своего рождения она придумала сама. Младенцев же в послевоенные годы в детские дома привозили немало. Так что не было никакой ниточки, за которую можно было бы потянуть, чтобы узнать историю семьи Руслановой. "Любопытно узнать, кто я", - признавалась сама актриса.

Во время январской программы актриса сказала, что "встала бы на колени", если бы у нее появились настоящие родственники. После этого ведущий Дмитрий Борисов получил огромное количество писем, авторы которых уверяли, что именно они потерянные родственники 73-летней Нины Руслановой.

Дочь актрисы Олеся рассказала, что "потерянные родственники" объявлялись уже не раз, однако все обычно заканчивалось банальным "дайте денег".

На эфир программы "Пусть говорят" приехала Людмила Коновалова, судьба семьи которой удивительно пересекается с событиями из жизни Нины Руслановой. Обе женщины согласились на проведение анализа ДНК. В ходе программы Дмитрий Борисов сделал сенсационное объявление: Людмила Константиновна и Нина Ивановна могут быть единокровными родственниками. Однако 27% говорит за то, что сестрами они не являются.

Результаты передачи до глубины души возмутили Станислава Садальского, который разразился в соцсетях гневными публикациями по этому поводу.

"Только что закончилась передача у Димы Борисова на 1-м канале. О том, что якобы Нина Русланова нашла своих сестер в Сибири. Вранье! Тотальная ложь идет на всех каналах! Скажу правду: Нину в детском доме дразнили "немка". Отец Нины - немец, который любил маму Нины. Нежеланного ребенка роженица отдала в детский дом. Ну а дальше... историю становления Народной артистки вы знаете", - уверяет он.

С позицией актера согласились далеко не все его подписчики. Некоторые напомнили о том, что немецких оккупантов изгнали с Украины еще в 1943 году, поэтому в 1945-м никак не могла родиться девочка "от немца".

Другие удивились тому, что дочь Руслановой "тоже в сговоре с телевидением, поэтому говорит неправду, соглашаясь с тем, что действительно могли отыскаться родственники матери".

Скриншот: Instagram/stassadal


Ссылки по теме:

"А у самой в медцентре цены только для очень богатых": Садальский признался, почему его "тошнит" от Малышевой

"Раньше знали только в семье. Теперь весь мир": Садальский оскорбил Малышеву за призыв поднять пенсионный возраст

"Произошло моральное убийство": Садальский рассказал о гибели русской актрисы и ее личной жизни

Оставить комментарий

"Визовая война" продолжается: Еще 18 российских делегатов не смогли попасть в США на ГА ООН "Трамп развязал эскалацию хаоса": США санкциями решили вынудить Турцию остановить "Источник мира"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...