Врагов у Алабушева не было: Основной версией убийства ростовского депутата стало ограбление
Фото: Nikolay Tito/Globallookpress
Происшествия

"Врагов у Алабушева не было": Основной версией убийства ростовского депутата стало ограбление

Депутат Заксобрания Ростовской области Андрей Алабушев и его жена Ольга были убиты задолго до того момента, когда нашли их тела. Об этом сообщил ФАН источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, Алабушевых убили в первой половине дня. В три часа дня депутат должен был вести совещание на предприятии, но так и не появился, а его телефон не отвечал.

Тогда к дому депутата выслали водителя, который и обнаружил тела Алабушевых. Причину смерти официально назовут после вскрытия в среду. По словам источника, на телах убитых найдены черепно-мозговые рубленые травмы.

По данным ФАН, ранее Алабушев не жаловался на угрозы. Он был директором ФГБНУ "Аграрный научный центр Донской". "Врагов у Алабушева не было", - сообщил источник.

Пока приоритетной версией убийства остаётся ограбление. Следователи будут проверять информацию об участии центра "Донской" в госзакупках.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ждали на совещание": Водитель убитого ростовского депутата рассказал, что стало поводом для беспокойства
Загрузка...