Врага надо знать в лицо: На митинг против США иранцы ведут детей

  • Врага надо знать в лицо: На митинг против США иранцы ведут детей
Фото: globallookpress.com

В Тегеране сотни жителей целыми семьями вышли на марш протеста против решения президента США Дональда Трампа выйти из ядерной сделки с Ираном.

Сотни митингующих заполнили этим утром улицы Тегерана. На акцию протеста против решения, озвученного президентов США Дональдом Трампом о выходе из ядерной сделки, жители столицы Ирана выходили даже семьями, ведя детей.

Никаких скандалов, провокаций и давки. Иранцы мирной толпой двигались к зданию бывшего посольства США в столице Ирана. И лишь тут позволили себе антиамериканские лозунги.

Понять иранцев можно, их страна четко соблюдала условия соглашения, заключенного три года назад между Тегераном и шестью другими странами, пятеро из которых - постоянные члены Совета Безопасности ООН: Россией, США, Китаем, Великобританией, Францией, а также Германией.

Тем не менее США приняли скандальное решение выйти из ядерной сделки с Ираном, поставив под угрозу безопасность всего мира. Да к тому же в очередной раз введя бездоказательно к старым санкциям новые.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Мало говорить, надо делать»: Патриарх Кирилл напомнил о борьбе с абортами В Кремле подтвердили встречу между Путиным и Пашиняном в Сочи
Ссылки по теме:

Макфол назвал трагической ошибкой выход Трампа из ядерного соглашения с Ираном

«Это будет хорошая сделка»: Трамп попросил контроль над Ираном

Путин и Эрдоган принципиально встали на защиту соглашения с Ираном - Кремль

Оставить комментарий