Враг не пройдет: Крым укроют защитным «Панцирем-С1»
Фото: globallookpress.com
Политика

Враг не пройдет: Крым укроют защитным «Панцирем-С1»

В Крыму появится еще один комплекс «Панцирь-С1».

Противовоздушная оборона Крыма уже в этом году пополнится дивизионом зенитных ракетно-пушечных комплексов, информирует командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников.

По его словам, на боевое дежурство заступит еще один дивизион комплексов «Панцирь-С1». Теперь подобных комплексов на полуострове три.

Также он добавил, что в 2018 году должно завершиться перевооружение дивизиона зенитно-ракетных комплексов «С-300», который дислоцирован в Крыму. Его заменят на современный С-400 «Триумф».

По информации Дворникова, Южный военный округ является самым оснащенным новейшими видами вооружения. С января 2018 года в части этого округа поступило более 150 единиц новейшего вооружения и техники. Речь идет и о кораблях, самолетах, вертолетах, бронетехнике и средствах связи.

По информации ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Выстрелил все, до «железки»: Уничтоженный ВВС Израиля «Панцирь-С1» в Сирии был пуст - СМИ Зенитный комплекс "Панцирь" оснастят гиперзвуковыми ракетами
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: