"Враг будет разбит": Константин Малофеев поздравил Царьград и всех причастных с праздником "нашего рода войск"

  • Враг будет разбит: Константин Малофеев поздравил Царьград и всех причастных с праздником нашего рода войск
Фото: Царьград

В день четырёхлетия телеканала Царьград его основатель Константин Малофеев поздравил "всех сторонников Сил Добра" с праздником - Днём Божьего Главнокомандующего Михаила. Замглавы ВРНС пообещал, что "враг будет разбит".

Основатель телеканала Царьград, заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев от своего лица поздравил всех причастных и, конечно, сам канал с этим имеющим огромное значение для всего православного большинства праздником. 

"Поздравляю вообще всех сторонников Сил Добра с праздником нашего рода войск - Днём Божьего Главнокомандующего Михаила и всех сил небесных! Враг будет разбит. Победа будет за нами, ибо с нами Бог!" - говорит Константин Малофеев, основатель телеканала, заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора, председатель совета директоров Группы компаний "Царьград".

Он отметил, что в своё время решение о создании канала было очевидным.

"В стране абсолютное большинство православных и абсолютное большинство русских, - подчеркнул замглавы ВРНС. - При этом не было голоса русского православного большинства. Таким голосом и стал телеканал Царьград".

За четыре года телеканал по праву стал считаться соответствующей трибуной. Проект собрал команду профессионалов, разделяющих консервативные взгляды, но при этом обращённых к будущему.

Основатель подчеркнул, что сейчас благодаря всё еще молодому проекту уже удалось собрать многомиллионную аудиторию читателей, которые не боятся называть себя русскими, которые гордятся жизнью в России и думают о её будущем. Именно определить правильный путь для дальнейшего существования и укрепления России призван и новый проект на телеканале Царьград - "Русская мечта". В программе ведущим выступает сам заместитель главы ВРНС Константин Малофеев, который вместе с известными людьми создаёт проект будущего для великой страны и великого русского народа.

В этом году канал Царьграда на YouTube вырос в 2 раза, а по "Яндекс.Радару" телеканал занимает 5-е место среди российского телевидения. В пятёрке лидеров "Россия 24", Первый канал, НТВ, "Звезда" и Царьград.

С 2017 года канал перешёл на интернет-вещание и ведёт регулярные трансляции на YouTube, а также в соцсетях "ВКонтакте" и Facebook. Весь контент разрабатывается с учётом интересов пользователей социальных сетей, способов потребления и распространения информации.


Ссылки по теме:

Зеленскому придётся "сдаваться" перед Путиным, о результатах экзамена узнаем после Парижа - Малофеев

"Если Россия перестанет быть рыцарем - наступит хаос": Малофеев историческим примером объяснил стратегию нашей державы

"В Россию или в тюрьму!": Малофеев парой фраз уничтожил "живодёрский" план для Донбасса

Оставить комментарий

"Это война!": Создатель Telegram Дуров пошел в атаку на WhatsApp Цукерберга. Но с его приложением тоже не все гладко — зарубежные СМИ Чудом вытаскивал людей с того света, а сам погиб в своей же больнице: Кардиолог на Урале умер из-за врачебной ошибки
Новости партнёров
Загрузка...