Врачи? А куда смотрят следственные органы? Шахназаров об отравлении и коме Дмитрия Быкова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Врачи? А куда смотрят следственные органы?" Шахназаров об отравлении и коме Дмитрия Быкова

Дмитрий Быков полагает, что причиной его болезни стало отравление, однако пока врачи не могут точно сказать, какие именно процессы произошли в организме. "Врачи?А куда смотрят следственные органы?" - именно так предположения прокомментировал Шахназаров, в том числе говоря о коме писателя и журналиста.

Дмитрий Быков в беседе с "Эхо Москвы" рассказал о своем самочувствии и отметил, причиной комы стало отравление. Однако пока врачи не разобрались в причинах этого отравления - сказали, смогут поднять больного на ноги, а уточнение деталей - процесс долгий. 

"Я не знаю, чем я отравился. Не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок. И не понимаю, почему я фактически свалился на Уфу", - добавил Быков. 

Слова писателя и версию об отравлении на личной странице в социальной сети Twitter прокомментировал писатель, публицист и радиоведущий Михаил Шахназаров. Он поинтересовался, почему вопрос с отравлением еще не поднят на уровне следственных органов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Не диабет и не гипертония": Писатель Быков выдвинул новую версию о причинах комы "Манифест пиявки": Холмогоров о "посткоматозном" вещании Быкова
Загрузка...

Обязательная вакцинация на грани увольнения: за и против
В прямом эфире: